Diese Muffins sind der absolute Wahnsinn. Die Zubereitung ist super schnell und der Geschmack unwiderstehlich lecker .
Die Zutaten sind gut durchdacht, gesund und zuckerfrei. Mandelmehl eignet sich super gut zum Backen besonders für Kekse und Kuchen. Außerdem enthält Mandelmehl viele Vitamine wie A und E und ist reich an Magnesium und Kalzium. Wir ersetzen jedes Mehl zum Backen von Kuchen und Plätzchen mit Mandelmehl. Es enthält viele natürliche Öle und ist glutenfrei.
Mein Kind liebt diese Muffins und ich ehrlich gesagt auch. Wenn wir Kinderbesuch haben sind die Kinder meiner Freundinnen ebenfalls von diesen leckeren Muffins begeistert. Das Beste dabei ist, dass man kein schlechtes Gewissen haben muss wenn die Kids naschen, denn wie schon oben genannt sind die Muffins gluten und zuckerfrei.
Leckere und zuckerfreie Muffins
Diese Muffins sind der absolute Wahnsinn. Die Zubereitung ist super schnell und der Geschmack unwiderstehlich lecker . Die Zutaten sind gut durchdacht, gesund und zuckerfrei. Mandelmehl eignet sich super gut zum Backen besonders für Kekse und Kuchen. Außerdem enthält Mandelmehl viele Vitamine wie A und E und ist reich an Magnesium und Kalzium. Wir ersetzen jedes Mehl zum Backen von Kuchen und Plätzchen mit Mandelmehl. Es enthält viele natürliche Öle und ist glutenfrei.